Menus de Clermont-Fd

menu Clermont fd

Lund

 

 

 

 

 

Le restaurant de Clermont-Ferrand est ouvert de 11h30 à 14h00.

 

Semaine 30

> Lundi 22 juillet

Entrée

Pâté de lapin, oignons pickles
Taboulé de boulgour et abricots

Plats

Cuisse de pintade rôtie au thym
Ravioli, tomate & mozzarella, sauce napolitaine
Steak haché grillé, confit d'oignons grelots
Semoule
Aubergines confites au curcuma 
Haricots beurre menthe aux épices

Desserts

Gâteau basque
Fraises et ricotta au miel et citron

> Mardi 23 juillet

Entrée

Salade de concombre, pommes, et pickles d'oignons rouges
Nachos & zuccamole

Plats

Burger de poulet snacké , mayonnaise miso, salade coleslaw
Grande salade niçoise : anchois, Œuf, thon et tomate
Brochette de cochon sauce barbecue
Grenailles aux herbes
Fenouil rôti cumin et miel
Haricots plats et piperade

Desserts

Panna cotta au chocolat noir
Figues rôties au miel et crumble noisettes

 

> Mercredi 24 juillet

Entrée

Salade de roquette, chorizo et abricot
Salade de pépinettes au pesto

Plats

Croque italien coppa
Macaronis à la bolognaise
Escalope de volaille marinée miel citron et thym
Riz long
Carottes glacées
Brocolis et petits pois persillade

Desserts

Tarte flan chocolat 
Minestrone d'abricot et tuile aux amandes

> Jeudi 25 juillet

Entrée

Petite salade de melon feta oignons rouges menthe
Cake au chèvre,  et olives

Plats

Poulet rôti au thym
Aïoli de cabillaud et légumes de saison
Steak haché grillé sauce poivre
Kasha 
Tomates rôties en persillade 
Ecrasé chou fleur moutarde

Desserts

Mousse menthe et chocolat noir 
Smoothie aux myrtilles, pastèque et fraise

> Vendredi 26 juillet

Entrée

Œufs et croustillant masala
Gaspacho de concombre et céleri 

Plats

Filet de maquereau, vinaigrette de coriandre
Aubergine farcie au riz et aux épices
Riz rouge 
Tronçons de courgettes rôties
Haricots verts et oignons caramélisés au sésame

Desserts

Entremet de semoule fine au chocolat topping  mangue au gingembre
Marmelade fraise rhubarbe, amandes grillées et yaourt

Semaine 31

> Lundi 29 juillet

Entrée

Rillettes de porc et pickles de légumes
Salade de fenouil et concombre

Plats

Filet de poulet citron curcuma
Gnocchis tomates rôties, pesto de roquette et crumble de parmesan
Steak haché grillé sauce barbecue
Riz long
Haricots beurre persillés
Petits pois et oignons grelots

Desserts

Tarte au citron meringuée
Crème pralinée maison et éclats de noisettes

> Mardi 30 juillet

Entrée

Club œuf concombre
Salade de courgette, mozzarella et origan

Plats

Plancha de saumon, sauce câpres et citron
Tortilla de courgettes parmesan basilic
Filet de poulet mariné au thym
Penne 
Tomates rôties au thym
Épinards aux oignons confits

Desserts

Mi-cuit cœur coulant au chocolat noir 
Crème catalane

> Mercredi 31 juillet

Entrée

Galettes de courgettes aux herbes
Salade de pommes de terre, olives, féta

Plats

Couscous tunisien au poulet et petits légumes
Brandade de cabillaud
Steack haché grillé sauce moutarde à l'estragon
Semoule à la coriandre
Carottes braisées
Écrasé de carottes et pommes de terre aux épices

Desserts

Blanc-manger coulis de fruits rouges
Fraises et chantilly mascarpone

 

> Jeudi 1er août

Entrée

Lentilles féta & radis
Caponata d'aubergines

Plats

Burger de bœuf, sauce barbecue, cheddar et oignons
Linguines et bolognaise de lentilles
Filet de poulet grillé sauce ranch
Pommes de terre grenailles rôties
Fenouil rôti cumin et miel
Haricots verts persillés

Desserts

Panna cotta à la fraise
Pommes rôties et crumble de pain

> Vendredi 2 août

Entrée

Rosette et pickles de légumes
Salade de perles au pesto, tomates séchées

Plats

Filet de sardine chermoula
Quiche aux légumes grillés et mozzarella
Boulgour pilaf au curcuma
Courgettes aux olives
Haricots plats, fèves de soja et petits oignons au cumin

Desserts

Milk-shake à la framboise
Salade de fruits frais

RESTAURANT FERME DU LUNDI 5 AOÛT AU VENDREDI 23 AOÛT 2024

Semaine 35

> Lundi 26 août

Entrée

Lentilles et moutarde à l'ancienne
Gnocchi sardes façon gnocchi au pesto, olives et mozzarella 

Plats

Filet de poulet citron curcuma
Gnocchis tomates rôties, pesto de roquette et crumble de parmesan
Filet de lieu noir sauce à l'aneth
Riz long
Haricots beurre persillés
Petits pois et oignons grelots

Desserts

Crème pralinée maison et éclats de noisettes
Riz au lait épice curcuma

> Mardi 27 août

Entrée

Salade de courgette, mozzarella et origan
Salade toscane : tomate, concombre et focaccia

Plats

Plancha de saumon, sauce câpres et citron
Tortilla de courgettes parmesan basilic
Brochette volaille grillée sauce formage blanc tandoori
Penne 
Tomates rôties au thym
Épinards aux oignons confits

Desserts

Mi-cuit cœur coulant au chocolat noir 
Crème catalane

 > Mercredi 28

Entrée

Galettes de courgettes aux herbes
Salade de pommes de terre, olives, féta

Plats

Couscous tunisien au poulet et petits légumes
Brandade de cabillaud
Steack haché grillé sauce moutarde à l'estragon
Semoule à la coriandre
Carottes braisées
Écrasé de carottes et pommes de terre aux épices

Desserts

Blanc-manger coulis de fruits rouges
Fraises et chantilly mascarpone

> Jeudi 29 août

Entrée

Salade de fenouil et de radis, citron et miel
Caponata d'aubergines

Plats

Burger de bœuf, sauce barbecue, cheddar et oignons
Linguines et bolognaise de lentilles
Filet de poulet grillé sauce ranch
Pommes de terre grenailles rôties
Fenouil rôti cumin et miel
Haricots verts persillés

Desserts

Cake banane myrtille
Panna cotta à la fraise

> Vendredi 30 août

Entrée

Gaspacho de courgette, romarin et chèvre frais
Salade de perles au pesto, tomates séchées

Plats

Filet de sardine chermoula
Quiche aux légumes grillés et mozzarella
Andouillette à la lyonnaise
Boulgour pilaf au curcuma
Courgettes aux olives
Haricots plats, fèves de soja et petits oignons au cumin

Desserts

Tarte bourdaloue aux poires 
Milk-shake à la framboise

Semaine 36

> Lundi 2 septembre

Entrée

 

Plats

Desserts

> Mardi 3 septembre

Entrée

Plats

Desserts

> Mercredi 4 septembre

Entrée

Plats

Desserts

> Jeudi 5 septembre

Entrée

Plats

Desserts

> Vendredi 6 septembre

Entrée

Plats

Desserts

 


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de traceurs (cookies) afin de réaliser des statistiques anonymes de visites, vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. En savoir plus