Menus de Clermont-Fd
Lund
Le restaurant de Clermont-Ferrand est ouvert de 11h30 à 14h00.
Semaine 30
> Lundi 22 juillet
Entrée
Pâté de lapin, oignons pickles |
Taboulé de boulgour et abricots |
Plats
Cuisse de pintade rôtie au thym |
Ravioli, tomate & mozzarella, sauce napolitaine |
Steak haché grillé, confit d'oignons grelots |
Semoule |
Aubergines confites au curcuma |
Haricots beurre menthe aux épices |
Desserts
Gâteau basque |
Fraises et ricotta au miel et citron |
> Mardi 23 juillet
Entrée
Salade de concombre, pommes, et pickles d'oignons rouges |
Nachos & zuccamole |
Plats
Burger de poulet snacké , mayonnaise miso, salade coleslaw |
Grande salade niçoise : anchois, Œuf, thon et tomate |
Brochette de cochon sauce barbecue |
Grenailles aux herbes |
Fenouil rôti cumin et miel |
Haricots plats et piperade |
Desserts
Panna cotta au chocolat noir |
Figues rôties au miel et crumble noisettes |
> Mercredi 24 juillet
Entrée
Salade de roquette, chorizo et abricot |
Salade de pépinettes au pesto |
Plats
Croque italien coppa |
Macaronis à la bolognaise |
Escalope de volaille marinée miel citron et thym |
Riz long |
Carottes glacées |
Brocolis et petits pois persillade |
Desserts
Tarte flan chocolat |
Minestrone d'abricot et tuile aux amandes |
> Jeudi 25 juillet
Entrée
Petite salade de melon feta oignons rouges menthe |
Cake au chèvre, et olives |
Plats
Poulet rôti au thym |
Aïoli de cabillaud et légumes de saison |
Steak haché grillé sauce poivre |
Kasha |
Tomates rôties en persillade |
Ecrasé chou fleur moutarde |
Desserts
Mousse menthe et chocolat noir |
Smoothie aux myrtilles, pastèque et fraise |
> Vendredi 26 juillet
Entrée
Œufs et croustillant masala |
Gaspacho de concombre et céleri |
Plats
Filet de maquereau, vinaigrette de coriandre |
Aubergine farcie au riz et aux épices |
Riz rouge |
Tronçons de courgettes rôties |
Haricots verts et oignons caramélisés au sésame |
Desserts
Entremet de semoule fine au chocolat topping mangue au gingembre |
Marmelade fraise rhubarbe, amandes grillées et yaourt |
Semaine 31
> Lundi 29 juillet
Entrée
Rillettes de porc et pickles de légumes |
Salade de fenouil et concombre |
Plats
Filet de poulet citron curcuma |
Gnocchis tomates rôties, pesto de roquette et crumble de parmesan |
Steak haché grillé sauce barbecue |
Riz long |
Haricots beurre persillés |
Petits pois et oignons grelots |
Desserts
Tarte au citron meringuée |
Crème pralinée maison et éclats de noisettes |
> Mardi 30 juillet
Entrée
Club œuf concombre |
Salade de courgette, mozzarella et origan |
Plats
Plancha de saumon, sauce câpres et citron |
Tortilla de courgettes parmesan basilic |
Filet de poulet mariné au thym |
Penne |
Tomates rôties au thym |
Épinards aux oignons confits |
Desserts
Mi-cuit cœur coulant au chocolat noir |
Crème catalane |
> Mercredi 31 juillet
Entrée
Galettes de courgettes aux herbes |
Salade de pommes de terre, olives, féta |
Plats
Couscous tunisien au poulet et petits légumes |
Brandade de cabillaud |
Steack haché grillé sauce moutarde à l'estragon |
Semoule à la coriandre |
Carottes braisées |
Écrasé de carottes et pommes de terre aux épices |
Desserts
Blanc-manger coulis de fruits rouges |
Fraises et chantilly mascarpone |
> Jeudi 1er août
Entrée
Lentilles féta & radis |
Caponata d'aubergines |
Plats
Burger de bœuf, sauce barbecue, cheddar et oignons |
Linguines et bolognaise de lentilles |
Filet de poulet grillé sauce ranch |
Pommes de terre grenailles rôties |
Fenouil rôti cumin et miel |
Haricots verts persillés |
Desserts
Panna cotta à la fraise |
Pommes rôties et crumble de pain |
> Vendredi 2 août
Entrée
Rosette et pickles de légumes |
Salade de perles au pesto, tomates séchées |
Plats
Filet de sardine chermoula |
Quiche aux légumes grillés et mozzarella |
Boulgour pilaf au curcuma |
Courgettes aux olives |
Haricots plats, fèves de soja et petits oignons au cumin |
Desserts
Milk-shake à la framboise |
Salade de fruits frais |
RESTAURANT FERME DU LUNDI 5 AOÛT AU VENDREDI 23 AOÛT 2024
Semaine 35
> Lundi 26 août
Entrée
Lentilles et moutarde à l'ancienne |
Gnocchi sardes façon gnocchi au pesto, olives et mozzarella |
Plats
Filet de poulet citron curcuma |
Gnocchis tomates rôties, pesto de roquette et crumble de parmesan |
Filet de lieu noir sauce à l'aneth |
Riz long |
Haricots beurre persillés |
Petits pois et oignons grelots |
Desserts
Crème pralinée maison et éclats de noisettes |
Riz au lait épice curcuma |
> Mardi 27 août
Entrée
Salade de courgette, mozzarella et origan |
Salade toscane : tomate, concombre et focaccia |
Plats
Plancha de saumon, sauce câpres et citron |
Tortilla de courgettes parmesan basilic |
Brochette volaille grillée sauce formage blanc tandoori |
Penne |
Tomates rôties au thym |
Épinards aux oignons confits |
Desserts
Mi-cuit cœur coulant au chocolat noir |
Crème catalane |
> Mercredi 28
Entrée
Galettes de courgettes aux herbes |
Salade de pommes de terre, olives, féta |
Plats
Couscous tunisien au poulet et petits légumes |
Brandade de cabillaud |
Steack haché grillé sauce moutarde à l'estragon |
Semoule à la coriandre |
Carottes braisées |
Écrasé de carottes et pommes de terre aux épices |
Desserts
Blanc-manger coulis de fruits rouges |
Fraises et chantilly mascarpone |
> Jeudi 29 août
Entrée
Salade de fenouil et de radis, citron et miel |
Caponata d'aubergines |
Plats
Burger de bœuf, sauce barbecue, cheddar et oignons |
Linguines et bolognaise de lentilles |
Filet de poulet grillé sauce ranch |
Pommes de terre grenailles rôties |
Fenouil rôti cumin et miel |
Haricots verts persillés |
Desserts
Cake banane myrtille |
Panna cotta à la fraise |
> Vendredi 30 août
Entrée
Gaspacho de courgette, romarin et chèvre frais |
Salade de perles au pesto, tomates séchées |
Plats
Filet de sardine chermoula |
Quiche aux légumes grillés et mozzarella |
Andouillette à la lyonnaise |
Boulgour pilaf au curcuma |
Courgettes aux olives |
Haricots plats, fèves de soja et petits oignons au cumin |
Desserts
Tarte bourdaloue aux poires |
Milk-shake à la framboise |
Semaine 36
> Lundi 2 septembre
Entrée
Plats
Desserts
> Mardi 3 septembre
Entrée
Plats
Desserts
> Mercredi 4 septembre
Entrée
Plats
Desserts
> Jeudi 5 septembre
Entrée
Plats
Desserts
> Vendredi 6 septembre
Entrée
Plats
Desserts